. Рецепт приготовления восхитительной сальсы с кукурузой
Сальсу можно приготовить в различных стилях. В основном это соусы, но это может быть и смесь из овощей и специй. В этом рецепте приготовленную сальсу можно подавать как отдельное блюдо или гарнир.
Этот овощной микс является идеальным к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам - для усиления вкуса и придания пикантности блюду. Готовый гарнир-салат нужно охладить минимум час, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Красный лук 1шт
помидоры 2 шт
Оливки без косточки - 100-120 гр (баночка ~300гр)
Перец халапеньо* маринованный 3-4 шт
Сок маринованного перца халапеньо* 1 чайная ложка
Яблочный или винный уксус 2 столовые ложки
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Помидоры очищаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками
Лук, оливки и перец халапеньо также нарезаем мелко.
ешиваем все ингредиенты в большой миске.
Накрываем крышкой и охлаждаем в течение нескольких часов.
vkusnovsem.com/
0 коментарі :
Дописати коментар