Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук 3 шт.
Соевый соус 60 мл
Уксус 9% 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями. Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар и отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
джерело//raznye-vkysnyashki.com
0 коментарі :
Дописати коментар