Гречка по-купечески


Рецепт такой гречки покорил весь мир!  Вкуснотища необыкновенная.

Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика . 
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

На 3 порции .
  1. Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
  2. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 
  3. К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .Источник
Загрузка...
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар