Ингредиенты:
- копченое мясо (колбаса) — 350 г
- фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
- сыр — 100 г
- сметана — 100 г
- майонез — 100 г
- яйца — 3 шт.
- мука — 1 ст.
- сода гашеная — 1 ч.л.
- зелень
Приготовление:
1.Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
2.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
3.Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
3.Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

0 коментарі :
Дописати коментар