ЖУЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ


Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 г шампиньонов
1 большая луковица
100 г твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны
Приготовление:
Начинка:
тонкой соломкой нарезаем курицу, лук и шампиньоны. Лук немного поджарить на оливковом или подсолнечном масле до прозрачности, после этого добавить мясо и обжаривать 4-5 мин, далее добавить грибы, соль и перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, залить сметаной и тушить около 5 минут. Начинка готова.
Конкильони отварить, выложить на дуршлаг и немного остудить, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, посыпая тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Источник
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар