Кабачковая икра с "Мивиной" и майонезом


кабачки - 6 кг,
лука репчатого - 1 кг,
майонез - 1 пачку (0,5 л) 40%,
томатная паста - 0,5 л,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан
1/2 головки чеснока
100 г уксуса
Время приготовления:
240
Кабачки и лук репчатый пропустить через мясорубку. Выложить в большую кастрюлю и варить 2 часа.
Затем добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар (если не любите сладковатый привкус, то сахара добавьте 0,5 стакана) - все перемешиваем и варим еще 2 часа (можно 1 час).
Теперь добавляем 1 пачку «Мивины» (приправа куриная), 1/2 головки чеснока и 100 г уксуса - и варим еще 10 мин.
Если не любите «Мивину», то просто посолите по вкусу, все-равно будет вкусно.
 http://vchaspik.ua
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар