Сердце с баклажаном.Ингредиенты:
сердце свиное 2шт
баклажаны 2шт
морковка 1шт
рис
помидоры чери
лук 2шт
специи:соль,приправа для мяса,чеснок,зелень укропа.
соус киккоман
Способ приготовления:
Сердце моем чистим от жилок,нарезать полосками,посыпать специями,добавить соус и оставить на ночь мариноваться.
Готовое сердце выкладываем на сковородку и обжариваем 10мин.,затем добавляем нарезанный соломкой морковку,лук и тушим до готовности.
В это время отвариваем рис.Баклажан моем,разрезаем на 2 половинки посыпать солью,чесноком,полить маслом и отправляем в духовку запекаться до готовности.Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку готовое сердце.Блюдо дополняем зеленью,рисом и помидорчиками,по желанию полить соусом.

0 коментарі :
Дописати коментар