Салат-торт с крекерами




Вкусный праздничный салатик.
Ингредиенты для Салат-торт с крекерами
Крекеры несладкие круглые — 28 шт;
Консервы рыбные — 1 бан.;
Яйцо — 6 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Сыр — 100 г;
Лук зеленый — 6 шт;
Майонез — 100 г;
Помидор черри (для украшения) — 1 шт;
Оливки (для украшения) — 3 шт;
Петрушка (для украшения) — 1 шт;
Лук зеленый (для украшения) — 1 шт;
Салат-торт с крекерами рецепт
Выложить на плоское блюдо слой крекеров. Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
Далее выложить слой крекеров. Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом. Выложить приготовленные консервы на печенье. Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.
Выложить крекеры. Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры. Выложить последний слой печенья.
Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью. Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар