Ингредиенты:
- Вафельные коржи
- Фарш
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
- Яйца
Приготовление:
2. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
3. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками.
4. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой.
5. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
0 коментарі :
Дописати коментар