Мясо, запеченное в ананасе


Ингредиенты:
1 большой ананас
300 грамм свинины или телятины
1 средняя луковица
майонез
сыр
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать кубиками, лук мелко нарезать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить. За несколько минут до конца жарки немного посолить, поперчить, посыпать специями и выложить лук. Все тщательно перемешать.
Ананас разрезать на две части вдоль. Осторожно вынуть сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, промазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать тертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса обернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200 градусах до аппетитной корочки             .http://alex-povar.blogspot.ru
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар