Это вкусное и питательное блюдо обязательно вам понравится!
Вам надоели разные калорийные гарниры? Без проблем – можно приготовить и другую, более полезную и не менее сытную, еду. Квашеная капуста с мя...Читать дальше
ингредиенты на 5 порций
Свинина-500гр
лук -2шт
Капуста квашеная-400гр
Капуста-800гр
Помидори-4шт
Лавровый лист-4шт
Соль по вкусу
перец чорный молотый -по вкусу
center>
Нашинкуем свежую капусту крупными кубиками, положим их к нашему блюду. Правда, перед этим уберем специфическую горчинку из капусты - предварительно обварив ее и дав ей постоять минуты 2. Капусту выложим в сковороду частями, по мере "усадки" блюда. Но если капусту обварить, она не будет оседать так, как свежая. Посолим-поперчим по вкусу и томим под крышкой, все время перемешивая, пока капуста и мясо не будут готовы. За полчасика до готовности я кладу томат или порезанные мелко помидоры.
Полжим в готовую капусту лавровый лист, а еще я люблю поперчить говядину с квашеной капустой хорошенько и добавить сверху толченого чесночка! Затем выключим огонь и пусть капуста дотомится еще минут 10-15.
http://1000.menu
center>
0 коментарі :
Дописати коментар