Ингредиенты:
сырая свёкла;сырая морковь;
говядина;
свежая капуста;
картофель;
майонез.
Приготовление:
1. Картофель трём в крупную тёрку для корейской моркови, промываем:
2. Обжариваем в большом количестве растительного масла до состояния картофеля фри))):
3. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трём на мелкой тёрке для "корейской" моркови:
4. Со свёклой проделываем тоже самое, что и с морковью:
5. Говядину нарезаем, по возможности, соломкой и обжариваем, солим, перчим:
6. Капусту тонко шинкуем, присаливаем (не перетираем!):
7. В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг него выкладываем кучками морковь,свёклу, капусту, картофель, мясо:
8. Убираем стакан, в образовавшееся отверстие наливаем майонез.
Аккуратно перемешиваем.
У гостей салат пользуется большой популярностью.
Он действительно очень вкусный!
P.S. Девочки, кому не хочется возиться с картошкой - можно взять чипсы картофельные и поломать немножко. Получается тоже неплохо.
сырая свёкла;сырая морковь;
говядина;
свежая капуста;
картофель;
майонез.
Приготовление:
2. Обжариваем в большом количестве растительного масла до состояния картофеля фри))):
3. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трём на мелкой тёрке для "корейской" моркови:
4. Со свёклой проделываем тоже самое, что и с морковью:
5. Говядину нарезаем, по возможности, соломкой и обжариваем, солим, перчим:
6. Капусту тонко шинкуем, присаливаем (не перетираем!):
7. В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг него выкладываем кучками морковь,свёклу, капусту, картофель, мясо:
8. Убираем стакан, в образовавшееся отверстие наливаем майонез.
Аккуратно перемешиваем.
У гостей салат пользуется большой популярностью.
Он действительно очень вкусный!
P.S. Девочки, кому не хочется возиться с картошкой - можно взять чипсы картофельные и поломать немножко. Получается тоже неплохо.
0 коментарі :
Дописати коментар