Заливной пирог с капустой и фаршем





Ингредиенты Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак Соль — 1ч.л. Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка: Капуста — 200г Фарш (любой) — 200г Морковь — 1шт Помидор — 0,5шт Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. Соль и перцы по вкусу Масло расительное
Как приготовить Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края; Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое); В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы; С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 40-50 минутhttp://ok.ru/kulinar.22/topic/64412439090464
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар