КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И СОУСОМ



Очень быстрое и очень ленивое блюдо!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
грибы — 100 гр.
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте филе поперек, а картофель соломкой.

Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху грудку или кусочки курицы и залейте соусом.

Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.


SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар