ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
грибы — 100 гр.
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте филе поперек, а картофель соломкой.
Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху грудку или кусочки курицы и залейте соусом.
Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
0 коментарі :
Дописати коментар