Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Свекла - 2,5 штуки
Лук - 1 штука
Селедка - 1 штука
Майонез - 200 грамм
Чеснок - 2,5 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Желтки растереть вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все тщательно перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Затем добавить майонез, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Начинить полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.http://alex-povar.blogspot.ru
0 коментарі :
Дописати коментар