Итальянская паста изысканно утолит голод и станет любимым блюдом!
Итальянская еда находится по популярности на первом месте в мире. Из-за того, что блюда итальянской кухни очень удобны в приготовлении. Их можно заказать в любом бистро, а пиццу купить в магазине. Именно из-за этой легкости итальянские кулинарные рецепты сейчас известны во всех уголках земного шара. Существуют целые рестораны, специализирующиеся только на спагетти и других макаронных изделиях. потому что самое главное в спагетти - это соус. А соусов придумано очень много. Один из них - карбонара мы и попробуем сейчас приготовить.Скрыть описание
ингредиенты на 4 порции
Изменить состав рецепта
Оливковое масло -2ст.лож.
Бекон-175гр
Сливочное масло-25гр
Яичные желтки-2шт.
Яйца-2штПармезан-8гр.
Макароны-360гр
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пармезан.
Варим спагетти в подсоленной воде до полуготовности. В этот раз мы их не остужаем холодной водой и поэтому будет идти постепенное доваривание. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и возвращаем их в кастрюлю. Соединяем бекон с яичной смесью и заливаем горячие макароны. Все тщательно перемешиваем, пока соус не распределится равномерно. И сразу же подаем на стол.
http://1000.menu
0 коментарі :
Дописати коментар