Свиные ребрышки в мультиварке - рецепт для любого случае и на все времена. Всего ничего и у вас на столе уже стоит вкусное, нежнейшее мясо с ароматным бульоном.
Ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:
Свиные ребрышки - 1,5 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу.
Приготовление свиных ребрышек в мультиварке:
Ребрышки тщательно промойте под краном и разрежьте на кусочки вдоль косточек.
В глубокой мисочке или кастрюльке сложите свиные ребра и помидоры, нарезанные крупными кубиками.
теперь добавьте оливковое масло, соевый соус, томатную пасту. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на два часа, чтобы мясо как следует промариновалось.
Затем ребрышки нужно переложжить в чашу для мультиварки и начать приготовление.
Для этого поставьте мультиварку на 120 минут в режим "тушение".
0 коментарі :
Дописати коментар