Продукты:
- 7-8шт небольших блинов
- 300г творога
- 100мл сметаны
- 50г сахара (или по вкусу)
- 100 г черного шоколада
- 2-3 банана
Способ приготовления: шоколад растопить в кастрюльке с 50мл воды. Небольшую миску или кастрюльку застелить пищевой пленкой. Дно и стенки посуды выложить блинами внахлест так, чтобы края блинчиков свисали. Понадобится 3-4 блина. На дно выложить 1/3 часть творожной массы.
Накрыть этот слой блином, сверху на блин выложить половину шоколадной массы и покрыть ее кружочками банана.
Повторить слои, разделяя каждый блинчиком. Самый верхний и последний слой накрыть краями блинов, которые свисали.
Приятного аппетита !!!http://vkusno.dn.ua/
0 коментарі :
Дописати коментар