Творожно-банановый торт из блинов



Продукты:
- 7-8шт небольших блинов
- 300г творога
- 100мл сметаны
- 50г сахара (или по вкусу)
- 100 г черного шоколада
- 2-3 банана
Способ приготовления: шоколад растопить в кастрюльке с 50мл воды. Небольшую миску или кастрюльку застелить пищевой пленкой. Дно и стенки посуды выложить блинами внахлест так, чтобы края блинчиков свисали. Понадобится 3-4 блина. На дно выложить 1/3 часть творожной массы.

Накрыть этот слой блином, сверху на блин выложить половину шоколадной массы и покрыть ее кружочками банана.

Повторить слои, разделяя каждый блинчиком. Самый верхний и последний слой накрыть краями блинов, которые свисали.

Если они не закроют полностью, то можно воспользоваться дополнительным блином. Сверху закрыть пленкой, затем поставить блюдечко или маленькую тарелочку, на которую поместить груз и убрать торт в холодильник на пару часов. Когда достанете из холодильника, останется только перевернуть на тарелку и снять пленку.

Приятного аппетита !!!http://vkusno.dn.ua/
SHARE
    Blogger Comment

0 коментарі :

Дописати коментар